Да

Когда любовь заглянет вдруг в глаза,
Она растопит в сердце льдинку навсегда.
Подснежник на проталинке взойдет,
И мир красивым цветом расцветет.

А солнце луч подарит нам,
Чтоб устояли мы любым ветрам,
Чтоб сохранили нежность и восторг.
Не думай заводить с ним торг.

А лучше ты покрепче обними.
Я вся твоя. Люби меня, люби...
В твоих руках я таю как всегда.
Люблю тебя и повторяю"ДА".


Рецензии