Ответ прост!

Получить доход пассивный
в жизни каждый был бы рад,
иметь отдых чтоб активный
и не знать в пути преград.

Чтобы жизнь текла спокойно,
чтоб позволить себе мог,
старость встретить бы достойно
и не быть согнутым в рог.

Где найти такой нам бизнес,
чтоб "толстел" бы кошелёк?
Не бояться,что сей кризис,
все заначки бы извлёк?

Есть ответ!И очень верный!
Прост он,как ты не крути,
стань в компании ты первый,
что зовётся WowWe!

Здесь доход получишь сразу
и без риска потерять,
перестрой ты только разум:
-Что жизнь идёт,не отставать!

Стань компании партнёром,
забудь сомненья-вороньё
и убедишься,очень скоро,
ты в большой щедрости её!


Рецензии