Sos-ка

КАК СОСКУ В РОТ
РЕБЁНКУ ВСТАВИЛИ,
ТАК ПОЯВИЛСЯ И ЭРЗАЦ,
НА СТЕНКЕ ГРАД И СНЕГ И ЛИВЕНЬ
- ЦИКОРИЙ-САХАРИНА СУРРОГАТ

 ГРУДИ И ФАЛОСА ТАМ СИМВОЛ
   И ПОБРЯКУШЕК ДЛЯ ДЕВЧАТ...
 И ОКИСЛИВШИХСЯ НА ВОЗДУХЕ
...КТО НИКОГДА НЕ ВИНОВАТ...
               
    «НЕ СОСКА ЛЬ БЫЛА ВИНОВАТА
         - ВОТ ИХ ВОПРОС...
    ОТ ЛЮЛЬКИ,
        ДАМЫ, ГОСПОДА
                И ДО СЕДЫХ ВОЛОС!»


Рецензии