Вдохновленная дождем...

Сегодня, вдохновленная дождем,
Я свою грусть тихонечко спросила:
"А может, в этом, счастье мы найдем?"
И грусть благословенно отпустила.
Прошлепала по лужам босиком,
Обидчиво  так на меня взглянула,
И, улыбаясь от людей тайком,
Мне даже и руки не протянула...

В реальности, реальный поворот,
Полмира мысленно преодолела,
И тихо постояла у ворот -
Я на тебя, с улыбкою, смотрела...
Ты оглянулся, будто бы узнал,
Мой взгляд, на расстоянии полмира.
Ты что-то очень тихо прошептал,
А моя грусть все дальше уходила...

Оглядывайтесь чаще, может днем,
Среди суетных дел к вам приходила,
Душа, что вдохновленная дождем,
Оставив грусть, вас робко навестила.

21.01.13.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии