я перестал писать стихи

Ехать бы вечно в этом автобусе,
А он меня мчал бы и мчал.
Ты ждёшь меня дома
С бутылкой рома,
А я стихи писать перестал.

Рассеяно встретишь, забывчиво спросишь
Про дом, про дела, про вторник.
Я буду в твоём любимом жакете,
Ты будешь в своём бордовом берете
Держать прошлогодний сборник.


Рецензии