оплачено

Ты прижми меня всю
обними меня крепче
и не стоит «люблю»
ты поверь, мне так легче

ты не пахнешь цветами
аромат твой мужской
микс с моими духами
запах мерзкий, сырой

знаю, ты предназначен
в дар не мне, а другой
но прости, ты оплачен
обними и будь мой!


Рецензии