Взрослая дочь

Радио.Ночь.
Песня Земфиры.
Взрослая дочь.
Ей ничем не помочь.

Она,как эфиры...
Растворится с рассветом...
Ничем не помочь...
И все та же песня Земфиры.

Дома.Огни.
И звезд фонари
На подоконнике,
словно ночь

Большие расправила крылья
Ан нет! Моя,уже
взрослая дочь
со слезами...
свой детский дневник читает.


Рецензии