***

Зачем меня так просто отдаешь
Друзьям, которым просто так охота.
Ты нашу дружбу эту предаешь.
Или всегда так просто у Пилота?.
Я взрослая, сама я выбираю с кем мне спать,
А с кем пройтись по улицам столичным.
Кто будет только руки целовать,
А кто получит поцелуй мой личный.
Забавный ты какой-то, право слово.
Зачем поставил выигрыш на меня?..
Люблю тебя как прежде, что не ново.
Но выигрыш мой, ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии