О страницах жизни

Мы в бесконечном круговороте
Пустых речей и ненужных лиц.
Несёт поток,всё не так выходит.
Как я хочу с этих слезть страниц.

Начать писать по-другому повесть
Одной лишь жизни-своей,без прочего.
Ах,да... Не даст соскочить мне совесть.
В который раз только многоточие.

Ну,что ж. И с этим,пожалуй справиться
Не так уж сложно,как вижу я.
Но только что от всего останется.
Куда судьба поведёт моя?

Хотя судьба-дело явно спорное.
Быть может надо построить путь.
Во что-то верное,непритворное.
С чего захочется не свернуть.

Да... Мысли... Мысли,а что на деле-то?
Смирюсь с потоком ненужных лиц.
Как жаль,что жизнь пополам не делится.
Как трудно с этих сбежать страниц.


Рецензии