Оставьте нужды

Просто так зажги свечу
И пускай ее не гасит ветер,
Это как ронять мечту,
Что сейчас лишь только тлеет...

И пусть маленький огонь
Но теплее души...
Вам же время уходить
Мне оставте нужды....


Рецензии