Ребёнок вырастет когда-то

Ребёнок вырастет когда-то
И станет фюрером? Солдатом?
Поэтом?
Пахарем?
Рабочим?
А ты уверен?
Я не очень.
Ни в чём теперь я не уверен.
Ребёнок…он же не проверен.
Его проверит жизнь большая.
Пускай живёт,
Не обижая.


Рецензии