Стереотипы

Я не сторонник стереотипных убеждений;
О людях по одёжке не сужу,
Я не поклонник чужих идей и мнений;
В них смысла для себя не нахожу,

  Свой собственный имею взгляд на вещи,
  Решительность живёт в моей крови,
  И для того,чтобы кого-нибудь утешить,
  Я врать не стану;я способен жить без лжи,

Жестоко?Может быть,зато правдиво,
Зато без клеветы и без вранья...
Когда я говорю,что ты - красива,
Я не обманываю;просто так считаю я!

  И если ты не веришь в мою честность
  И в искренность моих кристальных чувств;
  То значит прОжил жизнь я бесполезно,
  И мне пора принять в подруги грусть,

И с нею одинокими ночами,
Сопровождая крепким чаем время тьмы,
Пытаться позабыть свои печали...
Но ведь,скучая - счастья не найти!

  Не хочется испытывать такое...
  Я каюсь за ошибки пред тобой,
  Пойми;что я хочу быть лишь с тобою,
  Ты - стимул жизни,ты - моя любовь.

Я не сторонник стереотипных убеждений;
О людях я сужу по их уму,
Я не поклонник не толерантных,злых суждений;
Стереотипы не приводят ни к чему.


Рецензии