Она Поверила

Мария, добрый вечер,
Имею честь я вам прочесть
Моей руки прекрасное творенье
О милом юноше
Зовут его Артём,
Два года минуло как я узнал о нём.
Скажу вам прямо, не тая
Он в вас влюблён,
И это замечательно! Не так ли?
И музу выжму до последней капли,
Чтоб доказать, что вы нужны ему как воздух,
Как пенье птиц в лесу весеннем
Как морю волны, как празднику веселье.


Когда он видит вас-
Теряется дар речи,
Дыханье спёрло,
И расширены зрачки
 Он вас желает,
Жить без вас не может
Ему лишь вы одна нужны.


Вы как подарок новогодний-
Пришли к нему под Рождество,
Судьба тогда свела вас вместе
Ведь по другому быть и не могло.

Сгорайте! Радуйтесь! Любите!
Свою судьбу найдите в нём!
В том милом юноше,
-Прошу вас!-
Которого зовут Артём.


Рецензии