Стадо

Вы с надменностью глядите на меня,
Живя в придуманном не вами мире,
На всю округу бесхребетностью звеня -
вам правила игры дают другие.

Мои поступки осуждаете вы смело,
Советуете МНЕ(!), как надо поступать.
Мычащие мои!!! Жонглируя шаблонами умело,
Людьми разумными, поверьте, вам не стать!!!!

22.01.2013


Рецензии