***

Я себя так долго отнимала
От греховных мыслей о тебе.
Я реально жизнь всю понимала,
но я думала лишь-только о тебе.

И совсем не так, как раньше,
Ты так нежно обнял вдруг меня.
Я почувствовала- ты без фальши,
Просто так хотел огня.

..растаяла как лед в хмельном стакане.
Тебя так чувствовать давно желала я.
Пришел конец моим мечтаниям.
Ты снова здесь. И я люблю тебя!


Рецензии