Угощения Маши

Угощала птичек Маша,
Принесла свою  им кашу,
Отвернулись все от каши
И оставили для Маши.

Привязала к нитке сало,
Вечерком его бросала,
Синички сразу закричали,
- Мало дали. Мало дали!-


Рецензии