Обними ты меня покрепче

Обними ты меня покрепче,
без любви я схожу с ума.
От тепла твоего станет легче
Сказку я расскажу сама.
Я придумаю за обоих,
все что было и будет потом
пусть на миг один-
Первый втречный.
 Погорюю потом с котом.
Одиночество нас съедает-
неповерю-кто им дорожит.
Первый встречный порой бывает
Ближе самых самых родных.


Рецензии