Мама

Я не брошу тебя во тьме и от боли душевной корчась,не заставлю тебя страдать,не скажу я в твой адрес пошлость,и ребенок совместный наш не узнает,что значат ссоры,весь в меня,но душою ваш,и поверь то не разговоры...Я не буду тебя винить,в недостатке его воспитания,сам готов за него понести от руки твоей наказание,но уж если обидит тебя,я вину сумею заглажу,но его накажу прости,нет проступка на свете гаже,чем обидеть маму свою,что тебя на свет породила,что любовь,теплоту свою каждый день для тебя дарила...низко в ноги ей поклонись и скажи за всю жизнь спасибо,твоя мама твоя любовь,та,что под сердцем крохой носила...


Рецензии