***

"Во!"

стопками время меряю,
взгляды ловя отрешенные.
руки стучат тихим пением
пО столу...
запах тушённого,
зрелого, спелого мира.
да....
по носу бьёт надоедливо.
стулья, торшеры, гардины,
да потолок вместо неба.
во...


Рецензии