Осенью

Златая осень на дворе
И птицы улетают в сентябре.
Мне хочется тебе сказать о многом.
Хоть будет стыдно перед богом.
Проходит все. Так лето пролетело.
Быть-может как-то грустно на душе.
Но в сердце все, что так давно хотела.
Любовь моя со мной наедине.
Наверно ты давно спокоен.
Дела и жизнь твоя бежит своим путем.
Я рада очень, что ты всем доволен.
И даже тем, что не живешь ты прежним днем.


Рецензии