Где закаты нездешние тают

Где закаты нездешние тают,
Города неземные встают.
Там над крышами дух наш витает,
Оболочку покинув свою.

А больное усталое тело,
Распластавши громадную тень,
Словно птица,давно отлетело
На погосты земных деревень.


Рецензии