Разлюбила

Ночь холодные объятья
Распахнет перед тобой:
Все, теперь - обычный мальчик,
И не рыцарь, не герой.

Не хранитель страстной тайны,
Не профессор нежных дум -
Только песнею печальной
Вторит магистрали шум.

Разлюбила... Что ж, бывает -
Сердцу приказать нельзя!
Только грусть в душе не тает,
Только гнев застит глаза.

И идешь походкой пьяной
Прочь по улицам пустым,
С болью дикой, окаянной -
Одиноким и чужим...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.