Самый крутой афоризм

Я разгадал секрет 1001 ночи.
Как она могла водить нашего брата за нос так долго.
Как ей это удалось?
Разгадка таится в ее имени.
Только вслушайтесь:
(Сейчас я наберусь храбрости)...
Ну надо же, как мама назвала...

Ша!ХерИзЗада!


Рецензии