Себе Творец, и сам себе творенье...

Как трудно говорить сейчас слова,
Они для мира ничего не значат.
И если с песни начатА хвала,
То суд над миром будет с казни начат.

И будет после казни тишина.
И Бог опять задумает творенье...
И будут в новом свете жить слова -
Их жажду песни утолит рожденье.

Могущественный Бог был одинок,
Надеясь сделать слово совершенней,
И слово Бога слышал только Бог,
Себе Творец, и сам себе творенье...

22.01.2013г.


Рецензии