Типаж

Я увижу тебя. Может дашь этот шанс.
Обниму миллионами нежных касаний.
Так любим запах твой. и безумие глаз,
бездыханно любовных лобзаний.
Раствориться в тебе,
Все отдать ради нас
Без притворства. лишь страстных желаний.
Я люблю в тебе все.
Ты мой сказочный час
Через долгие дни ожидания.
...обжег лучом весенним ты меня тогда.
тату ТИПАЖ на сердце навсегда...


Рецензии