Тоже мне, совет

Живи,желай и пробуй новое, другое.
Не потеряв, ты не найдешь
Большое, чистое такое,
Куда, закрыв глаза, ты с удовольствием войдешь.

В огромный мир его фантазий
Он станет вашим на двоих.
Он в твой войдет- не прячься, слазий
С вершины башни страхов ты своих.

Но сразу слазить не спеши.
Удостоверься, что проверен
Волшебный мир его души,
Хозяин чист, хозяин полностью намерен.

...Ну, разве можно научить
Кого-то искренне любить?
Богов достойная работа.
Что я могу? Могу я только разбудить
Быть может мелкая, зато моя забота.


Рецензии