Сомнения...

Люблю...да...нет..могу ль простить
Ту ложь, что ранит изнутри.?
Хочу..иль нет...я все забыть,
Не чувствовать к нему любви?

Забыть те ночи, что отныне
Полны лишь тихой пустотой,
Те чувства, что во мгле ожили...
Хочу...но не могу...постой!

Нет, так нельзя...он лгал, смеялся.
А может нет, ведь он так мил...?
Как я могла вот так попасться?
А может все-таки любил?

Сомнения...лишь они со мною.
Их тень так мучает внутри...
Всё это было лишь игрою?
Иль нет..о боже...помоги!


Рецензии