Слова

Твои слова ничто не стоят.
Я все равно по действиям сужу.
Все по словам иллюзии пусть строят,
А я ничто и никого не пощажу.

Не верю я словам, пойми, ни сколько,
Пусть сказанное - пламенный души пожар.
Ведь слово - это звук пустой. И только.
Но ранить может хлеще лезвия ножа.

Ты знаешь, иногда, молчание дороже...
Ведь тишина способна многое сказать.
Не предадут твой взгляд, прикосновение тоже...
А слово сказанное может и предать.

Поступки лишь мужчину из мальчишки строят.
И верность слову я, надеюсь, заслужу...
Хотя ничьи слова нисколько и ничто не стоят,
Я все равно по действиям сужу...


Рецензии