если бы

если бы люди
проще,
если бы лето
чаще,
если бы, когда хочешь,
можно было тебя касаться.

если бы душа
глубже,
если бы правда
ближе,
если бы чувств, что гложут,
быть на ступеньку выше.

если бы вместе
дольше,
если бы полка
ниже,
если бы ты, милый,
всё это тоже слышал.


Рецензии
"если бы вместе
дольше,
если бы полка
ниже..."
ОН показался б больше,
та показался б - выше!..

Серж Арбенин   22.01.2013 02:11     Заявить о нарушении