***

Ты не останешься со мной,
Но мне не будет одиноко...
И мои мысли так глубоко
Легко справляются с бедой.

На крик ты мой не отзовешься,
Лишь эхо голосом моим
Мне стало вовсе не родным,
Но знаю ты не повернешься...

Я закричу в последний раз
От боли падая бесстыдно,
И мне уже не так обидно,
Что пробил наш последний час.

Мы так не искренне любили
И лгали сами как могли
И мы забыли те шаги
Что в нашей памяти остыли.

Ты не оставишь на столе,
Прощально-глупое письмо,
И как случиться все могло,
Ты до сих пор не понимаешь...


Рецензии