Ремейк

Он влюбился в Афродиту,
И людей он полюбил.
А до этого сердитый,
По земле людской ходил.
 
На Олимп он поднимался,
И любил весьма людей.
И людьми он почитался,
Имя Бога Прометей.
 
Афродита подарила,
Для него свою любовь.
Чувства к людям возродила,
Он решил согреть их кровь .

Он украл огонь однажды,
Людям подарив тепло .
У костров согрелся каждый,
Остальным Богам на зло .

Его люди возлюбили,
Больше чем других Богов.
И любовь свою дарили,
Велика была любовь.
 
И за это решив Боги,
Его строго наказать.
Приковали руки , ноги,
И немыслимо терзать .

Приковав его к утёсу,
Утром прилетал орёл.
И пускал он с криком слёзы,
Люди жгли в низу костёр...
 
И спасти никто не сможет,
В твою славу жгли костры.
За ночь печень цела ,всё же,
Утром, прилетят орлы.
 
Его печень исклевали,
Велика цена любви.
Ночью раны зарастали,
А с зарёй, опять орлы.
 
И по сей день на утёсе,
Мучается Прометей.
И пускает с криком слёзы,
А орёл клюёт сильней.

Повторю ещё раз всё же,
Велика цена любви.
И придёт любовь к вам тоже,
Крылья у неё – орлы…


Рецензии