Танец при свечах

Я ощущаю две ладони на плечах.
Тяжёлое дыханье у виска.
Опять танцую танец при свечах,
А мой напарник лишь моя тоска.

Она,как ты,цинична и жестока,
То ласково обнимет,то прогонит.
А я танцую при свечах.Я одинока.
Моя любовь в моей печали тонет.


Рецензии