Почему дельфины лечат

Почему дельфины лечат
Лучше,чем врачи?
Потому,что излучают
Море доброты.

Доброта больных спасает,
Свет она несет.
Свет болезни растворяет,
Силу нам дает.

Люди добрые и злые
Разный "ток" несут.  (биополе)
Безошибочно дельфины
Это узнают.

В доброте наше здоровье,-
Помните,друзья!
Ведь святые не болели
В жизни никогда.
  дата сочин.21.01.13г


Рецензии