Любовь в себе не убить...

Не понять никому моих чувств...
Ведь от счастья счастья не ищут.
Только тот кто любил хоть раз,
Тот поймёт меня, не осудит.

Я борюсь с собой каждый день!
Объяснить ведь близким так сложно,
Что любовь в себе не убить...
Да и как это сделать можно?

Если счастьем глаза полны...
От того что видишь  его минутку.
Если голос порою дрожит...
Иль встревожена  ты не на шутку.

Не понять никому моих чувств...
Ведь от счастья счастья не ищут...


Рецензии