Просто друг

Мы встретились с тобой случайно,
Не думав, не гадав,
Это было так не жданно,
Целый мир предугадав.

Как мимолетной птицей,
Пришла ко мне любовь,
И как проткнули спицей,
Аж закипела кровь…

Я думал о тебе так часто,
Со страхом подойти,
И это все напрасно,
Хотел я тайну сберегти.

Но вот настало время,
И я решился сделать шаг,
И зазвенели звенья,
Как будто я какой-то маг.

Но поздно было все решать,
И я отчаялся вдруг,
И нужно было все менять,
Ведь для нее я просто друг……


Апрель 2008


Рецензии