Ностальгия

Как жаль, что молодость прошла,
Как жаль… уже мне не приснится
Моя бело-вишнёвая весна
И небо с голубого ситца.

Как жаль… уже вернуть нельзя,
Как снег, растаявшие годы,
Осталась в памяти весенняя гроза,
А на душе такие гололёды…

Как жаль, что появилась седина
На голове, как серебристый иней,
А как же хочется хоть иногда
Стать прежним молодым и сильным.

Как жаль… я стал уже совсем другой
И мир вокруг мне кажется иначе,
И лето вдруг становиться зимой,
А ива по утрам всё так же плачет.

Как жаль… я стал себе чужой
И разучился сердцем улыбаться,
Кричать глазами, не кривить душой
И не ценить минуты счастья.

В душе остались лишь воспоминания…
И пусть уже мне не вернуть былое,
Осталось в сердце как в начале мая
Бело-вишнёвая метель и небо голубое.


Рецензии