***

Полуголая… полубелая…
Болью белою обледенелая,
Словно снегом холодным,
Присыпана
Вся дума моя,
Всё, что прожитое.
Всё прожитое –пережитое,
Чёрной нитью по сердцу
Прошитое…
И был друг у меня и любимая,
Только жизнь
Кто-то прожил вместо меня.
И любимую вместо меня целовал,
Но не предал её я и не предам,
С другом стали мы просто враги,
Все мне в мире други и недруги.
Всё мне в мире теперь полубелое,
Полу-чёрное и чёрно-белое,
Словно снегом холодным присыпана,
Вся душа, моя всё, что прожитое…


Рецензии