Полюбить

Смогу ли вновь я полюбить?
Такой вопрос мучает меня теперь,
Или придется себя мне погубить?
Ведь не обойтись мне дальше без потерь..

Как сложно мне теперь открыть себя,
Как сложно быть правдивым,
Как сложно быть с тобой, жизнь свою не по губя..

И пусть так будет каждый день,
И каждый час, и каждую минуту,
Пока я не увижу свою простую тень,
И не пойду по верному маршруту!

И может быть тогда,
Смогу тебе я угодить,
И поменяется среда,
И может быть, смогу я полюбить!


28.12.2008


Рецензии