невыносимо

Невыносимо время бытия,
Что не живёшь, а существуешь.
И в руки острый взяв кинжал,
Быть пойманным вовек рискуешь.

Всё делаешь, но всё от скуки
И думаешь лишь об одном,
Что жизнь твоя как потаскуха,
А люди оказались суки:
Добром не платят за добро.

Хоть мне заверили хороший, светлый путь
Не верю я в твои, Господь, пророчества.
И в руку острый взяв кинжал,
Меня
Забрало
одиночество.


Рецензии