Несчастье

Вглядись, разве несчастье не заметно
По тусклым, словно выцветшим глазам?
И  по тому что предаюсь слезам
Несчастье заглушить пытаясь тщетно.

А время оставляет след на коже
Катализатором ему послужит боль
Крем от морщин или морская соль
Не помогают выглядеть моложе

Тревожно просыпаться по утрам
Осознавая что я не простила
Хотела б, видит бог, но я не в силах
Простить кошмар, куда увлёк ты сам.

Я оказалась в центре сновиденья
Кругом пустынно, только снег и мрак
И я несчастна, жаль но это так
Брожу по дому словно привиденье...

Я ожидала большего тогда
Мечтала стать счастливой, сделать лучше
Наш мир. И вот он полностью разрушен.
От счастья не осталось ни следа.

Вглядись, несчастье можно прочитать
По стуку льда в наполненном стакане
И по ненужности полученных мной знаний
(А жизнь уж боле не воротишь вспять)

По дрожи рук, по крови на ковре
По беспорядку в нелюбимом доме...
И ничего не остаётся кроме
В несчастье жить, в несчастье умереть


Рецензии