Подари жизнь

Посмотри вокруг, этот мир не прост.
Сколько детских слез,
Сколько боли в глазах
Кто тебе скажи, задавал вопрос-
Сколько стоит жизнь,
можешь ли сказать ?

Но знаем ты и я- она бесценна!
Спасай ее, храни ее огонь!
В руке судьбы лежит сейчас наверно,
с надеждой, чья-то детская ладонь!

Подари жизнь!
Как улыбка на лице
из-за туч пусть выйдет солнце!
Подари жизнь!
и надежда в каждый дом
птицей белой пусть ворвется!
Тем, кто сломался на пути,
кто веру потерял внутри,
отдай хоть капельку тепла-
Жизнь подари!

Оглянись, мой друг! Знаю можешь ты
Одному помочь,
одного спасти!
Станет мир добрей, и рассеет боль
Сердца твоего
чистая любовь!

Ведь знаем ты и я ,что жизнь бесценна!
Дари ее, храни ее огонь!
В руке судьбы лежит сейчас наверно
С надеждой чья-то детская ладонь!

Подари жизнь!
.....


Рецензии