ВЕСЬ ТВОЙ

шелк своих волос не прячь
когда солнце прикоснется.
даже если луч горяч -
мое сердце улыбнется.

это значит я пришел.
через сотни километров,
и тебя, душа, нашел
прикасаясь своим светом.

у ручья остановись
приложись к воде ладошкой.
отражению улыбнись,
загляни в мое окошко.

расцелую я ладонь
чуть прохладными губами.
оттого что далеко
нахожусь я -за лесами.

и прислушайся ты к ветру
вместе в хоре он с листвой.
всем расскажет, всему свету,
что я был и есть весь твой...


Рецензии