Посидим на глянце

Посидим на глянце подруга,
Пусть нам жизнь покажется слаще!
Ты мне вроде как,не супруга,
Так оставь,что не видимся чаще.

Ты листай,с азартом страницы,
С отражением,тройную прослойку,
Нам на утро,придется проститься,
Так расправь,позови меня в койку.

Посидим на глянце подруга!
Начитайся,модною сказкой,
Ты нашла себе,нового друга,
Выбирай,косметику с краской.

Не вертись,наблюдая за строчкой,
Молодая моя,не супруга,
Мы в последний раз,перед точкой,
Посидим на глянце подруга.


Рецензии