Милая осень

Милой осени сердце открою.
С грустью светлой она заодно.
Набегает волна за волною
И искрится в бокале вино.

А вечерний закат разгорался,
Разыгрался на струнах души.
Наяву или мне показался
В дымке твой силуэт у реки.

Знаю, тоже ты ждёшь вдохновения
И, возможно, падения звезды:
Промелькнёт - и придёт откровение -
Неизвестно с какой высоты.

Отвлекись от забот в сказке леса,
У заката у неба спроси:
Что важней? И сними все завесы,
Закружись в такт осенней листвы...

Ах, любовь! Это чувство такое!...
Моё сердце грустит лишь о том,
Что мы снова в разлуке с тобою,
Золотой листопад за окном...


Рецензии
Прекрасные строки, очень тронули.
Счастья Вам и всего самого хорошего!

Татьяна Василькова 2   24.05.2013 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна. Всех Вам благ. С уважением.

Ирина Петрова-Ирген   07.12.2016 11:56   Заявить о нарушении