***

Если ты меня обидишь –
Я весь мир возненавижу,
Но, наверное, всё же, всё же
Я тебя не разлюблю.
Если ты мою любовь
Не услышишь, не увидишь –
Я до боли стиснув зубы
Эту боль перетерплю.
Сколько лет тебя я ждал,
Столько лет в судьбу не верил…
Стану я твоею тенью,
Не раздавшимся звонком,
И от боли не заплачу,
Что не мне откроешь двери,
Стану я твоею болью
За оттаявшим окном.
Если бы знала ты теперь,
Для меня, что в жизни значишь,
Стал, мне мир совсем иначе,
Стал и я совсем другим.
Пусть дрожат от боли губы
Никогда я не заплачу,
Никогда не закричу,
Что не ты со мной, а с ним.
Расскажи мне от чего,
Почему дрожали губы,
Почему так долго-долго
На душе моей январь.
Знаю я, что никогда
Так тебя уж не полюбят,
Знаю я, что не осудишь,
Не остудишь в сердце жар.

Если ты меня обидишь –
Я весь мир возненавижу,
Если ты меня полюбишь
И весь мир я полюблю.


Рецензии