Сквозь время

Я помню то свежее утро
Как образ твой впервые прочитал
Сияющий так мило и мудро
И как он серце мне сжимал
Я помню тот нежный день
Когда мы пели сны у камина
И слушали метели колыбель
И превращались в тень от дыма
Я помню тот мягкий вечер
И тонкое дыханье твоих любимых роз
Как улыбкой был рад нашей встрече
Как подарил тебе замок грез
Я помню ту светлую ночь
которую с тобой мы прогуляли
И как уехали внезапно прочь
В соседний город, смех теряя

Сиянье времени глаза мне обожгло
Песок и старость годы обуяли
И многое из памяти моей ушло
Но светлый лик твой в сердце я оставил


Рецензии