Звезда

Вот так всегда и получается,
Что думаем, не можем сделать мы,
И так быстро все мечты кончаются,
А так хочется одной звезды…

Одной звезды и на всю жизнь,
Хоть трудно найти ее сейчас,
И если скажут «Берегись!»,
То сразу шаг назад, и раз за раз!

Ведь нужно просто все понять,
И не бояться делать шаг,
И за звезду любое чувство взять,
Тогда же другом станет враг!

А что имел в виду я под звездою,
Решать ведь только вам,
Ведь это может быть любое,
Да только важное всем нам!


03.12.2008


Рецензии