хрустальный бокал...

Хрустальный бокал. Разливается свежесть.
В игре пошутил тамада.
Я выдала замуж вчерашнюю нежность,
Сегодня -  женю холода.
За здравие выпью невесток и зятя,
Хрустальный бокал разобью,
Чтоб после надеть подвенечное платье
И праздновать свадьбу мою.


Рецензии