Коснулся губ твоих рассвет

Коснулся губ твоих рассвет

Коснулся губ твоих рассвет
И птицы пели у постели,
Сиял улыбки яркий свет,
Шептали нежности капели.

Ложился скатертью у ног
Вкус ароматный шоколада,
А желтый кленовый листок
Струною молвил серенады.

В окошко хлынул ветерок
С дождевым нектаром сада,
Кружился беленький цветок,
Плыла по комнате прохлада.

Ты в платье ситцевом одна
Пряла любовью акварели.
Исчезла ночи пелена…
Безумством я дышу в постели.


Рецензии
Очень красиво, пейзажно,красочно написано. Спасибо

Оксана Есенкина 2   17.03.2013 12:08     Заявить о нарушении