суки, твари, дичи, ****и!

В этом дерзком , может, слоге,
Поясню всю суть вам люди.
Демонстрируют нам ноги
Суки, твари, дичи, ****и.
Их хотим, желаем, хочем.
И гормона просим кличи.
В безысходности лишь дрочим.
Виноваты в этом дичи.
И бывает жарким летом,
Сук бутон собрав в отваре.
Чувства кончатся миньетом .
Виноваты в этом твари.
А потом ****ушкам  дети,
Скажут слопав сладкой штуки.
Мам жестоко прут в буфете , виноваты в этом суки.
Так зачем бегать за гнилью
Смерть ****ям и пидорасам.
Шкур , из-под подошвы с пылью
Мы оставим ловеласам.


Рецензии